2

Вышло дополнение к Borderlands: The Pre-Sequel

Вышло дополнение к Borderlands: The Pre-Sequel

Студия Gearbox объявила о выходе нового дополнения для шутера Borderlands: The Pre-Sequel. На PC, Xbox 360 и PlayStation 3 оно стало доступно во вторник, 27 января. Российским покупателям DLC обойдется в 150 рублей.

Дополнение Lady Hammerlock посвящено баронессе Аурелии, старшей сестре сэра Хаммерлока. Ее главным оружием является навык «Ледяной мороз» (Cold as Ice): героиня создает ледяной осколок, который самостоятельно атакует врагов в течение 21 секунды. Развивать Аурелию можно по трем деревьям навыков: The Huntress, Cold Money и Are You Being Served.

С момента релиза в октябре 2014 года для Borderlands: The Pre-Sequel выпустили четыре дополнения. Первое из них, Shock Drop Slaughter Pit, бесплатно получили пользователи, оформившие предварительный заказ на игру. DLC, которое открывает доступ к карте-арене и циклу миссий «Боевые задания “Даль”» (DAHL Combat Training), также распространяется отдельно за 129 рублей.

Второе расширение под названием Handsome Jack Doppelganger Pack (150 рублей) посвящено новому играбельному персонажу — двойнику Красавчика Джека. Третье DLC, Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack: The Holodome Onslaught (150 рублей), добавляет в игру новый режим прохождения и повышает уровень развития героя до 60-го. Владельцы Season Pass последние два расширения могут скачать бесплатно.

Ранее сообщалось, что The Pre-Sequel и все дополнения к ней войдут в сборник Borderlands: The Handsome Collection. Он поступит в продажу 27 марта на PS4 и Xbox One.

Релиз Borderlands: The Pre-Sequel состоялся 17 октября 2014 года на PC, PS3 и Xbox 360. Игра посвящена приключениям Красавчика Джека на планете Элпис, а ее события происходят в промежутке между первой и второй частями серии. В рецензии Gmbox шутер получил 7 баллов из 10.

Также по теме