1

Трейлер дополнения к Call of Duty: Advanced Warfare

Трейлер дополнения к Call of Duty: Advanced Warfare

В Сети появился новый трейлер Havoc — первого из четырех дополнений для шутера Call of Duty: Advanced Warfare. В сервисе Xbox Live расширение появится 27 января, на других платформах релиз назначен на февраль.  

Отличительной особенностью дополнения станет режим Exo Zombies. В нем действие разворачивается в здании корпорации «Атлас», которое подверглось нападению зомби. Противостоять им будут четыре сотрудника компании: Оз (его озвучил и сыграл Джон Малкович), Лилит (Роуз Макгоун), Декер (Джон Бернтал) и Кан (Билл Пэкстон). Покупатели Havoc также получат новые мультиплеерные карты (Core, Urban, Sideshow, Drift, Outbreak) и оружие (A4, AE4 Widowmaker, CEL-3 Cauterizer). Стоимость дополнения составит 15 долларов (около 986 рублей по курсу ЦБ на 26 января). Владельцы Season Pass получат его бесплатно.

Компания Activision и прежде привлекала актеров к съемкам рекламных роликов для игр серии Call of Duty. Так, в 2012 году было выпущено видео, постановщиком которого выступил Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Шерлок Холмс»), а в эпизодической роли появился Роберт Дауни-младший. В 2013-м в трейлере Call of Duty: Ghosts снялась Меган Фокс. В прошлом году в съемках видео для Advanced Warfare участвовали актер Тейлор Китч, фотомодель Эмили Ратажковски и режиссер Питера Берг («Хэнкок», «Морской бой», «Уцелевший»). Наконец, в рекламном ролике Call of Duty Online, сетевого шутера для китайского рынка, сыграл Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки в «Мстителях».

Также по теме

Также по теме