СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

36

Приходите работать на Gmbox, мы ждем вас

Приходите работать на Gmbox, мы ждем вас

Всем привет!

За последние три месяца на Gmbox случилось много интересного: смена дизайна, эксперименты в контенте, изменения в составе редакции.

Разрешите представить вам главного редактора Gmbox — с 1 января им стал Илья Черных, известный читателям, которые давно следят за игровыми СМИ, по работе в «Играх@Mail.ru», журнале «PC Игры» и на проекте Gameslife.ru. Основные задача Ильи — развитие текстового направления работы ресурса, изобретение новых развлекательных и информационных форматов. Для этих целей нам нужны новые талантливые сотрудники.

Недавно на Gmbox произошли кадровые перемены. Редакцию покинули люди, сделавшие много хорошего для того, чтобы сайт пришел к своему текущему виду. Все они — талантливые специалисты, которым я желаю удачи и дальнейшего развития. Где-то у нас не совпали точки зрения, где-то мы не смогли друг друга понять — такое бывает. Мы многого достигли, и я рад, что нам удалось поработать вместе.

На данном этапе мы понимаем, что Gmbox нужна свежая кровь, и мы ищем новые кадры. Итак, нам требуются редакторы. 

Что нужно, чтобы вы попали на работу в Gmbox

Расскажите, почему мы хотим вас взять 

Не надо писать, почему вы хотите у нас работать. Что вы умеете, чем ваши способности выделяют вас на фоне других соискателей?

Расскажите, что нам нужно делать

Вероятно, вы давно следите за тем, что происходит с игровыми медиа и имеете какую-то свою точку зрения на их дальнейшее развитие. Напишите, в чем наши ошибки, и как их исправить.

Предложите идеи

Не надо добрых пожеланий. «Домохозяйка играет в хардкорные шутеры, будет смешно». Это не идея. Что за домохозяйка, где она живет, как часто мы снимаем, какое оборудование нужно, и почему это будет востребованно — это уже больше похоже на правду.

Будьте смелым

Мы давно пишем и снимаем про игры, и от многих форматов устали — устала и аудитория. Думайте так, как не думает никто, предлагайте авантюры и будьте готовы за них отвечать.

Будьте лучше, чем мы

Мы с радостью примем на работу человека, который знает свое дело лучше нас. Брать сотрудника, которого по всем фронтам нужно обучать с нуля, мы не станем.

Будьте готовы работать много

Вы и без меня знаете, что происходит с российской экономикой, и именно сейчас самое время отличиться и быть самым крутым.

Редактор Gmbox работает много, не ленится и всегда на связи. Если вы предпочитаете уходить из офиса по часам и выключать телефон на ночь, то вам в ЖЭК, а не к нам.

Все это должно быть понятно из одного письма. Пишите нам на info@gmbox.ru. Кроме всего вышеперечисленного укажите, сколько иностранных языков вы знаете и готовы ли к командировкам. Если окажется, что вы соответствуете нашим требованиям, то мы с вами свяжемся.

Удачи!

Фото: thetower.org

Также по теме