0

Сдавило грудь

Сдавило грудь

Существует расхожее мнение, согласно которому девушка с пышными формами положительно влияет на продажи любого товара или услуги, к которым эти формы приурочены — якобы, большая грудь подсознательно привлекает самцов. Гипотеза довольно спорная (что же тогда привлекает любителей маленькой груди?), но редакция Gmbox все же решила проверить его на истинность: сегодня мы попытаемся выяснить, зависят ли продажи игры от размеров бюстгальтера их героинь.

Методология

Во всех странах используются сходная система измерения: сначала измеряется обхват самой груди, потом обхват под грудью, исходя из них, вычисляется размер чашечки бюстгальтера. Каждому размеру присвоена буква: A, B, C и так далее.

В европейских странах обхваты измеряются в сантиметрах и округляются до ближайшего кратного 5: размеры чашечки могут быть AA, A, B, C, D, E, F, G, H, J и K. Размер бюстгальтера шифруется цифрой (ближайшей к реальном обхвату под грудью) и буквенным обозначением чашечки: скажем, г-жа Лара Крофт с обхватом под грудью 86 см и обхватом груди 105 см имеет размер чашечки 19 см (105 см минус 86 см) или «D». Таким образом, ей подойдет бюстгальтер 86D.

Героини

 

Эксперимент

Поскольку среди редакторов Gmbox.ru не нашлось ни одного действующего специалиста по статистике, мы построили график самым надежным из известных нам способов: на оси абсцисс — размеры грудей, на оси ординат — продажи. Изначально мы ранжировали девушек по размеру чашечек:

Как видите, зависимость в этом случае практически не прослеживается: маленькие груди явно популярнее больших, но при этом все любят Лару Крофт. Поначалу мы решили, что это как раз более чем нормально, но затем наше внимание привлек альтернативный график, на котором результаты по оси абсцисс были расставлены в зависимости от того, у кого больше обхват грудной клетки под грудью:

Здесь корреляция получилась куда более выраженная: судя по всему, играющая общественность предпочитает девушек с узкой грудной клеткой. И, конечно, Лару Крофт.

Также по теме

Также по теме