СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

APB: Reloaded портируют на современные консоли

APB: Reloaded портируют на современные консоли

Многопользовательский шутер APB: Reloaded выпустят на современных консолях. О том, что игра появится на PS4 и Xbox One, сообщается в официальном пресс-релизе Reloaded Games.

На этих платформах игра выйдет во втором квартале 2015 года. Точная дата не раскрывается, однако, как пишет VG24/7, релиз может состояться в конце июня.

Версия для современных консолей станет прямым портом оригинальной APB: Reloaded. Над ней трудится Deep Silver в сотрудничестве с компаниями Reloaded Games и The Workshop Entertainment. Сообщается, что игра будет распространяться по условно-бесплатной модели, при этом владельцам Xbox One понадобится подписка на Xbox Live Gold. Геймеры по-прежнему смогут приобретать за настоящие деньги предметы или получать их за выполнение миссий.

Первоначально APB: Reloaded вышла на PC в июне 2010 года. Игра посвящена двум противоборствующим сторонам, полицейским и преступникам, которые сражаются за город Сан-Паро. По статистике, в APB: Reloaded зарегистрировано более 5 миллионов пользователей.

Также по теме