0

В Origin пришла пора больших скидок

По случаю достижения 40 млн зарегистрированных пользователей, EA предоставляет солидные скидки в своем магазине.

В Origin пришла пора больших скидок

В последнее время появляется много новостей о EA, причем по большей части плохих. Но и на старуху бывает проруха — эта новость очень даже хорошая. Компания объявила о том, что число зарегистрированных в Origin пользователей достигло 40 млн. Отметить это событие Electronic Arts решили глобальными скидками вплоть до 70%.

Учитывая кусачие цены Origin (по сравнению со Steam), пора скидок может существенно расширить вашу коллекцию игр. Так, например, Battlefield 3 Premium Edition можно урвать за 999 рублей (1 999 руб. в нормальное время), Mass Effect 3 — за 249 рублей (499), а Crysis 3 — за 839 рублей (1 199). Предложение действует ограниченное время и распространяется не на все тайтлы, так что поспешите к витрине Origin.

Во многом скачку пользователей поспособствовал долгожданный релиз SimCity — хоть и далеко не самый гладкий. Также стоит отметить, что EA еще в январе хвасталась  40 млн зарегистрированных пользователей, но, как теперь выяснилось, позволила себе слегка округлить это число. Зато теперь — совершенно точно! — Origin пользуются более 40 млн.

Также по теме