0

Battlefield Hardline появится в раннем доступе EA Access

Battlefield Hardline появится в раннем доступе EA Access

Подписчики EA Access смогут сыграть в Battlefield Hardline до релиза. Об этом разработчики сообщили в официальном микроблоге игры в Twitter. 

Они не уточнили, когда именно это произойдет, однако обычно предварительный доступ открывается за пять дней до релиза. Будет ли прохождение Battlefield Hardline на данном этапе ограничено временем, как это было с Dragon Age: Inquisition, тоже неизвестно.

EA Access — платный сервис для консоли Xbox One, запущенный 11 августа 2014 года. Его участники имеют бесплатный доступ к играм Electronic Arts, среди них — FIFA 14, Madden NFL 15, Battlefield 4, Plants vs Zombies: Garden Warfare и Need for Speed Rivals. В России месячная подписка стоит 250 рублей, а годовая — 1200 рублей.

Battlefield Hardline посвящена детективу Нику Мендозе, который ведет войну с коррумпированными полицейскими и наркоторговцами в Майами. За разработку отвечает студия Visceral Games, ранее выпустившая трилогию хорроров Dead Space. Hardline поступит в продажу 17 марта 2015 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. За месяц до релиза разработчики проведут бета-тестирование игры.

Также по теме