0

Нашествие зомби в Call of Duty: Advanced Warfare

Нашествие зомби в Call of Duty: Advanced Warfare

Опубликован новый трейлер дополнения Havoc, которое добавит в Call of Duty: Advanced Warfare кампанию с зомби. Расширение станет доступно подписчикам Xbox Live 27 января, на других платформах релиз состоится спустя месяц.  

Зомби появятся в режиме Exo Zombies. Отмечается, что живые мертвецы в игре значительно сильнее и быстрее, чем в предыдущих выпусках Call of Duty, при этом они владеют оружием и пользуются экзоскелетами. Сдерживать их натиск придется сотрудникам корпорации «Атлас», чьи неудачные эксперименты с биологическим оружием привели к распространению вируса. Героев сыграли и озвучили актеры Джон Малкович, Билл Пэкстон, Джон Бернтал и Роуз Макгоун.

Помимо этого, в состав Havoc войдут новые мультиплеерные карты (Core, Urban, Sideshow, Drift, Outbreak) и оружие (A4, AE4 Widowmaker, CEL-3 Cauterizer). Стоимость дополнения составляет 15 долларов (примерно 989 рублей по курсу на данный момент). Владельцам Season Pass игры оно достанется бесплатно. 

Слухи о зомби в Advanced Warfare появились в октябре 2014-го, официальное подтверждение они получили в ноябре: тогда разработчики обнародовали первый трейлер Exo Zombies. В декабре было объявлено о сотрудничестве Activision с голливудскими актерами, которых собирались привлечь к работе над дополнением. 

В настоящее время в разработке находятся еще три DLC для Advanced Warfare: Reckoning, Supremacy и Ascendance. Они должны выйти в 2015-м.

Call of Duty: Advanced Warfare поступила в продажу 4 ноября прошлого года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. В рецензии Gmbox шутер получил 8 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме