1

У MOBA-игры по «Ведьмаку» появилась дата выхода

У MOBA-игры по «Ведьмаку» появилась дата выхода

Объявлена официальная дата выхода мобильной игры по вселенной «Ведьмака». Она появится на устройствах под управлением iOS и Android в четверг, 22 января. Об этом со ссылкой на студию CD Projekt Red пишет IGN. Сведений о релизе на Windows Phone пока нет. 

В The Witcher: Battle Arena заявлены многопользовательский и одиночный режимы. В мультиплеере могут участвовать до шести человек — по три на каждую команду. На выбор предлагаются восемь персонажей: чародейка Филиппа Эйльхарт, королева дриад Эитне, великан Голем, эльф Йорвет, ведьмак Лето из Гулеты, древний дух-охранник Оператор, драконица Саския и наемник Золтан Хивай.

Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели. Предполагается, что покупки ускорят развитие персонажей и при этом не повлияют на баланс боев. Предметы также можно бесплатно разблокировать при прохождении игры.

В ноябре прошлого года прошло закрытое бета-тестирование игры на iOS. В декабре состоялся запуск The Witcher: Battle Arena в Канаде и Швеции.

Игры про ведьмака Геральта из Ривии разрабатываются с 2007 года. К настоящему моменту вышли две части, а третья поступит в продажу 19 мая.

Также по теме

Также по теме