2

Анонсирована стратегия по Warhammer 40 000

Анонсирована стратегия по Warhammer 40 000

Компания Focus Home Interactive совместно с Tindalos Interactive анонсировали игру в сеттинге Warhammer 40 000. Проект получил название Battlefleet Gothic: Armada. Он является адаптацией одноименной настольной игры от Games Workshop.

Как сообщается на официальном сайте разработчиков, Battlefleet Gothic: Armada будет стратегией в реальном времени. В ней космические флоты Империи, Хаоса, Орков и Эльдаров сразятся за господство в Готическом секторе.

Игра создается на движке Unreal Engine 4. В Battlefleet Gothic: Armada космические корабли можно будет модифицировать: менять их вооружение, защиту, системы поддержки и выбирать способности. Экипаж кораблей, которые не были разрушены в сражениях, будет получать опыт и повышения, тем самым улучшая характеристики флота.

Battlefleet Gothic: Armada выйдет на PC, но когда именно, неизвестно. Разработчики пообещали сообщить дополнительную информацию об игре в ближайшем будущем.

Настольная Battlefleet Gothic вышла в 1999 году. Она является одной из самых популярных игр во вселенной Warhammer 40 000.

Также по теме

Также по теме