«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare обрело дату выхода

Дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare обрело дату выхода

Уточнена дата выхода дополнения Havoc к шутеру Call of Duty: Advanced Warfare. Оно станет доступно подписчикам Xbox Live 27 января, пишет Eurogamer. Когда расширение появится на других платформах, не уточняется.

Главной особенностью DLC станет кооперативный режим Exo Zombies. В нем команда бойцов должна сдержать наступление зомби, которые владеют огнестрельным оружием и пользуются экзоскелетами. В работе над кампанией приняли участие голливудские актеры Джон Малкович, Билл Пэкстон, Джон Бернтал и Роуз Макгоун. Они сыграли сотрудников корпорации «Атлас», чьи неудачные эксперименты с биологическим оружием привели к возникновению живых мертвецов.

Также в дополнение войдут новые мультиплеерные карты (Core, Urban, Sideshow, Drift) и модели оружия (A4, AE4 Widowmaker).

Havoc будет распространяться как отдельно за 15 долларов (992 рубля по курсу ЦБ на сегодня), так и в составе Season Pass за 50 долларов (3306 рублей). Ранее сообщалось, что студия Sledgehammer Games запланировала выпуск еще трех DLC: Reckoning, Supremacy и Ascendance. Все они должны поступить в продажу в этом году.

Релиз Call of Duty: Advanced Warfare состоялся 4 ноября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. В рецензии Gmbox игра получила 8 баллов из 10.  

Также по теме