СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

3

В пиратской The Talos Principle нашли непроходимый лифт

В пиратской The Talos Principle нашли непроходимый лифт

В пиратской версии The Talos Principle обнаружили техническую ошибку, из-за которой прохождение головоломки становится невозможным. Как пишет Polygon, на втором уровне главный герой оказывается заперт в кабине лифта и не может оттуда выбраться. 

О том, что в пиратской версии выключают подъемник в миссии на башне, стали известно из сообщений пользователей на форуме The Talos Principle в Steam.

Разработчики из компании Croteam пока не прокомментировали данную ситуацию. В прошлом студия уже применяла подобные меры к владельцам пиратских версий Serious Sam 3: там геймеров постоянно преследовал бессмертный скорпион.

Разработчики часто включают в свои игры необычную защиту против пиратства. Так, в нелегальных версиях симулятора игрового разработчика Game Dev Tycoon была ошибка, которая приводила к тому, что созданные геймерами студии чрезвычайно быстро закрывались из-за пиратства. Нелегальные версии The Sims 4 были подвергнуты цензуре: во время прохождения там появлялись крупные пиксели, которые делали изображение неразборчивым. 

Также по теме