СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

В Far Cry 4 добавят окончательную смерть

В Far Cry 4 добавят окончательную смерть

В Far Cry 4 позволят сыграть с единственной жизнью. Такая возможность появится после выхода первого DLC, Escape from Durgesh Prison. Его релиз на PC, Xbox One и Xbox 360 состоится 13 января 2015-го. Об этом сообщается в блоге Ubisoft.

Дополнение будет посвящено побегу Аджая Гейла, главного героя четвертой части, и его друга Херка из высокогорной тюрьмы. Для этого им придется пройти серию испытаний на время. В случае, если один из героев погибнет, весь этап начнется с начала. Персонажей также лишат оружия и снаряжения, оставив лишь полученные ранее навыки. В конце геймеры смогут сравнить свой результат с мировой таблицей рекордов.

DLC можно будет пройти в одиночку или в кооперативном режиме. После тюрьмы герои отправятся в путешествие по Кирату, где выполнят несколько второстепенных заданий. Отмечается, что события дополнения развернутся незадолго до финала Far Cry 4.

На PS3 и PS4 Escape from Durgesh Prison выйдет 14 января. DLC будет продаваться как отдельно за 10 долларов (около 600 рублей), так и в составе Season Pass стоимостью 30 долларов (1780 рублей).

Также по теме