0

Джеват Ерли: «Мы выжали из консолей текущего поколения все, что можно»

Джеват Ерли: «Мы выжали из консолей текущего поколения все, что можно»

Джеват Ерли, основатель и глава Crytek, уверен, что на консолях текущего поколения не будет игры краше и технологически мощнее, чем выходящая в феврале Crysis 3. Об этом разработчик поведал в интервью Videogamer.
«Мы выжали из консолей текущего поколения все, что можно, — заявил Ерли, — Не осталось даже 1% системных ресурсов, что мы не задействовали. Ни одна игра на current-gen консолях никогда не будет выглядеть лучше, чем Crysis 3».

Ерли продолжил: «Именно поэтому два года назад мы с уверенностью говорили, что Crysis 3 — это уже настоящий next-gen для current-gen консолей… В Crysis 3 мы выводим технологии на новый для Xbox 360 и PS3 уровень».

Охотно верим. Разработчики уже обнародовали системные требования Crysis 3, из которых становится ясно, что на максимальных настройках графики игру увидят лишь владельцы самых топовых (и дорогих) компьютеров. Ранее Crytek сообщали, что различия между консольной и PC-версией Crysis 3 будут заметны, но не настолько, чтобы это сильно портило впечатления от игры.

Напомним, Crysis 3 выйдет 19 февраля сразу на PC, Xbox 360 и PS3.

Также по теме