0

Ubisoft покажет «новый next-gen проект» на Gamescom 2013

Ubisoft покажет «новый next-gen проект» на Gamescom 2013

Компания Ubisoft решила разбавить засилье сиквелов, приквелов и спин-оффов из своего игрового каталога совершенно новым IP. Как сообщает портал VG247, в официальном заявлении компании по поводу предстоящей выставки Gamescom 2013 говорится о скором анонсе нового проекта для next-gen консолей — о котором, как водится, пока не известно ничего. Ну, почти ничего…

Тот же источник указывает на Child of Light — игру от креативного директора Far Cry 3 и главного дизайнера игр серии Assassin’s Creed. Child of Light должна быть представлена на конференции GDC 2013, которая начнется за день до Gamescom. По предварительным данным, это будет небольшой авторский проект «с небольшой командой разработчиков, малым бюджетом, и интимным масштабом». Впрочем, может оказаться, что Ubisoft покажут что-то кроме Child of Light — с этими закулисными интригами и слухами никогда нельзя быть уверенными до конца.

Кроме таинственного проекта для консолей следующего поколения Ubisoft на Gamescom 2013 привезет и уже знакомые тайтлы: Assassin’s Creed IV: Black Flag, Watch_Dogs, The Crew, Rayman Legends, Splinter Cell Blacklist и другие. Сама выставка пройдет в Кельне с 21 по 25 августа. И мы там будем тоже.

Также по теме