0

[Update] Osiris — новая игра Ubisoft

Проект еще официально не анонсирован, но разве это когда-то кого-то останавливало от спекуляций слухами?

[Update] Osiris — новая игра Ubisoft

Update: Ubisoft подтвердили сайту Polygon существовование Osiris. Студия действительно работала над ним, однако в какой-то момент проект пришлось отменить. Так что выдыхаем и расходимся.

Оригинальная история: Ubisoft Montreal работают над новым проектом под кодовым названием Osiris. Откуда это известно? Спросите пытливых пользователей форума NeoGAF, откопавших на просторах интернета прото-трейлер новой игры. Строго говоря, это видео почти ничего не говорит о будущем проекте: в нем лишь показано, как актеры, одетые в костюмы для захвата движения, душат и лупят друг друга на предполагаемой базарной площади. В общем, вот.

Видео было залито аж пять месяцев назад кем-то по имени Марк Киллиан — предположительно как часть портфолио. Судя по кодовому названию проекта, действие игры происходит в Древнем Египте. Вполне вероятно, именно скриншот из ранней версии Osiris и утек в сеть в прошлом году (тогда этот скриншот породил волну слухов о новом перезапуске серии Prince of Persia).

Правда, стоит отметить, что пять месяцев — солидный срок разработки для игрового проекта. Тот факт, что Ubisoft пока никак официально не представила Osiris публике и даже не намекнула на его существование, может означать, что проект заморожен или вовсе отменен.

Также по теме