0

Blizzard наградила ветеранов студии коронами Короля-лича

Blizzard наградила ветеранов студии коронами Короля-лича

Blizzard очень ценит своих сотрудников и не стесняется это демонстрировать. Ветераны студии с трудовым стажем не менее 20 лет на днях получили весьма любопытный презент — полноразмерную металлическую корону, которая, по слухам, позволяет контролировать бесхозную нежить. И хотя эта функция пока не была опробована, корона Короля-лича выглядит как минимум круто, что уже делает ее прекрасным подарком.

Корону изготовила компания Weta Workshop, которая и поделилась новостью об оригинальной инициативе Blizzard. Блестяще выполненная корона также сочетает в себе черты брони Imperius из Diablo 3 и церемониальных щитов протоссов из StarCraft 2. Дизайн подарка разработал Ник Карпентер, вице-президент видеонаправления и арт-директор Blizzard.

Не забыты и те, кто относительно недавно присоединился к команде Blizzard. По словам Карпентера, сотрудники с десятилетним стажем работы получили не менее роскошный щит, а те, кто проработал 5 лет — меч. Информации о сетовых бонусах меча, щита и короны от Blizzard пока не поступало.

Также по теме