0

Bethesda работает над новым большим проектом

Никаких больше DLC к The Elder Scrolls V: Skyrim.

Bethesda работает над новым большим проектом

С момента выхода The Elder Scrolls V: Skyrim прошло уже полтора года, за которые Bethesda выпустила три больших DLC. На этом разработчики решили остановиться — студия намерена прекратить работу над дополнительным контентом для Skyrim и перенести все силы на создание нового большого проекта. Fallout 4?..

Об этом стало известно из блога компании — чуть позже новость о начале работ над новой игрой в своем твиттере подтвердил директор по маркетингу Питер Хайнс. По словам представителей студии, новая игра уже достаточно долгое время пребывает в стадии пре-продакшена, так что разработчикам не придется начинать все с нуля.

Официально Bethesda никак не указала на то, что в разработке находится именно продолжение Fallout, однако для того есть немало предпосылок. Так, актер, озвучивавший радио-диджея Three Dog в Fallout 3, в прошлом году намекнул, что вернется к своей роли. К тому же Bethesda никогда не скрывала своего желания продолжить работу над серией Fallout — особенно учитывая, что третья часть отлично продалась.

Также по теме