0

Из Steam Greenlight убрали игру про массовые убийства

Из Steam Greenlight убрали игру про массовые убийства

Компания Valve убрала из раздела Steam Greenlight игру Hatred, посвященную массовым убийствам мирных жителей. Об этом пишет Eurogamer со ссылкой на представителя компании Дага Ломбарди.

Он объяснил, что Valve не планирует выпускать проект в основной части сервиса Steam. Поэтому игру убрали из раздела, в котором геймеры голосовали за ее публикацию.

В ответ на изъятие Hatred из Steam Greenlight разработчики игры опубликовали открытое письмо, в котором рассказали, что их проект пользовался успехом и за несколько часов в сервисе получил свыше 13 тысяч голосов. Они также отметили, что уважают решение Valve, несмотря на то, что в ее сервисе все еще продаются другие игры о массовых убийствах, к примеру, Manhunt и Postal. Представители студии Destructive Creations заверили, что это не помешает выпустить Hatred во втором квартале 2015 года. По их словам, они продолжают работать над тем, чтобы выпустить проект, в который будет «весело играть».

Hatred была анонсирована в октябре 2014 года. Ее главный герой — мизантроп, который ненавидит все человечество. Однажды он решает покончить с собой, но перед этим хочет убить как можно больше людей.

Также по теме

Также по теме