0

Papers, Please выйдет на iPad

Papers, Please выйдет на iPad

Игру про иммиграционного инспектора Paper, Please выпустят на iPad. О том, что она выйдет на планшетах Apple 12 декабря, в своем твиттере сообщил разработчик Лукас Поуп. 

Переносом игры на iPad занимается лично Поуп. По его словам, в мобильной версии не будет эпизодов с наготой, так как Apple не пропускает в App Store приложения с «порнографическим содержимым». Стоимость игры в первые дни после релиза составит 6 долларов (около 325 рублей), после чего цена поднимется до 8 долларов (434 рубля). 

Разработчик не планирует в ближайшее время выпускать Papers, Please на iPhone и устройствах под управлением Android.

Ранее Papers, Please появилась на PC, Mac и Linux. В августе на выставке Gamescom анонсировали версию игры для PS Vita. Как пояснил Поуп, ее разработка затянулась из-за технических особенностей консоли, поэтому у проекта до сих пор нет даты релиза.

Papers, Please посвящена будням безымянного инспектора паспортного контроля в вымышленной тоталитарной стране Арстотцка. Каждый день через КПП проходят десятки человек, и ему необходимо определить по документам и другим признакам, кто из них является безобидным беженцем, а кто — опасным преступником или террористом.

Симулятор получил высокие оценки в прессе (его рейтинг на Metacritic равен 85 баллам) и победил на нескольких игровых премиях. В рецензии на Gmbox Papers, Please получила 9 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме