0

19-летний моддер ищет работу в Bethesda Game Studios

19-летний моддер ищет работу в Bethesda Game Studios

Девятнадцатилетний Александр Велицки (Alexander J. Velicky) очень хочет стать сотрудником Bethesda Game Studios, и чтобы не бомбить почтовые ящики компании беспредметными сообщениями, юноша создал впечатляющую модификацию для Skyrim под названием Falskaar.  Загрузить дополнение можно уже сейчас. 

Велицки говорит, что на разработку у него ушло порядка 2000 часов. В работе участвовала сотня людей, в том числе и 29 актеров озвучения, которых энтузиаст самостоятельно отслушивал и режиссировал, чтобы оживить 54 персонажа. В результате получилось приключение продолжительностью в 25 часов; площадь игрового мира Falskaar равна трети мира Skyrim. Есть даже оригинальный саундтрек.

 

 

В интервью PC Gamer Велицки рассказал, что больше всего ему помог отец, который отнесся к увлечению сына максимально серьезно, позволив не ходить на работу и учебу, заменив все это разработкой модификации. Неизвестно, что из этого выйдет, но истории известны случаи, когда студия-разработчик забирала к себе в штат талантливого моддера. 

Также по теме