0

Hotline Gmbox. Экстренный выпуск!

Hotline Gmbox. Экстренный выпуск!

 

 

Друзья, в связи с непредвиденным увольнением всей команды AG.ru из Kanobu Network и холдинга  «Рамблер-Игры», мы вынуждены перенести конкурс и разбор статей на следующую неделю.

Но не расстраивайтесь: вместо этого предлагаем вам специальный выпуск о судьбе крупнейшего игрового ресурса в России с информацией из первых рук. Завтра к нам в гости придет Андрей “Zombiek” Шевченко, который подробно расскажет о причинах ухода, конфликтах в руководством и поделится планами на обозримое будущее.

Тем не менее, столь громкая новость не отменяет визита прежде заявленного гостя: комментировать ситуацию также будет Александр Каныгин, редактор журнала Maxim, в недавнем прошлом — главный редактор «Канобу», журнала «PC Игры».

Мы по-прежнему будем принимать звонки по скайпу и с удовольствием ответим на вопросы слушаетелей! Завтра в 20:00 по МСК настраивайтесь на правильную волну!

Как убивали AG — только в шоу Hotline Gmbox с Петром Сальниковым и Ильей Овчаренко на Gmbox.ru!

Не забудьте добавить hotline.gmbox в список контактов вашего Skype.

Результаты конкурса за лучший вопрос для второго выпуска будут также объявлены в прямом эфире.

P.S.: теперь у вас есть еще неделя для того чтобы собраться с мыслями и прислать нам свой текст на hotline@gmbox.ru с пометкой «Статья для Hotline» в теме письма.

Также по теме