0

Gears of War: Judgment уже продают в московских магазинах

Причем — за неделю до официального релиза.

Gears of War: Judgment уже продают в московских магазинах

Gears of War: Judgment так и рвется в руки игроков раньше официального релиза. Недавно мы сообщали о том, что игра Microsoft утекла в сеть за месяц до дня выхода, чем неслабо обрадовала пиратов и недобросовестных пользователей. Дальше — больше: стало известно, что Gears of War: Judgment уже сейчас можно купить в магазинах сети «М-Видео» — за 9 дней до релиза. Что интересно — не «пираточку», а официальную версию.

Информация об этом поступила от одного из покупателей, выложившем видео-анбоксинг и фотографии в социальной сети «В Контакте». Судя по изображениям чека и коробки, версия вполне легальная и приобретена в одном из магазинов сети «М-Видео». Отметим, что официальный европейский релиз Gears of War: Judgment — 22 марта, однако приобрести ее удалось еще вчера, 13 марта.

 

 

Что интересно, в «М-Видео» совершенно точно знают о том, что новой GoW пока не место на прилавках, однако все равно выставили игру на продажу. Один из пользователей Facebook, прокомментировавший запись нашего Петра Сальникова об этом курьезе, связался с представителями «М-Видео» и получил довольно странный ответ. По словам продавца, продажи раньше установленного срока в этой сети — «это нормально; с Call of Duty: Black Ops 2 было так же».

Это не первый (и даже не второй) случай, когда «М-Видео» выставляет еще не вышедшие игры на прилавки. Так, Tomb Raider была замечена в продаже за три дня до релиза.

Представители Microsoft еще не отреагировали на эту ситуацию. Зная, как компания любит банить тех, кто играет в их игры до установленного срока, покупателей «М-Видео», вполне вероятно, ждут плохие новости. С другой стороны — в данном случае мы имеем дело с официальной русской версией за 1 999 рублей, так что блокировка аккаунтов людей, честно заплативших немалые деньги за лицензионную копию, будет не самым правильным решением со стороны Microsoft.

Также по теме