0

Первое дополнение к Dishonored выйдет в декабре

Первое дополнение к Dishonored выйдет в декабре

Dishonored получит первый DLC уже 11 декабря. Загружаемое дополнение Dunwall City Trials позволит утолить жажду крови тем, кто старался проходить оригинальную игру по-тихому и без лишних убийств (хотя кто-то уже утолил ее и без дополнений). В DLC игроки получат десять карт с испытаниями, в которых нужно будет максимально эффективно и быстро расправиться с превосходящими силами противника. Самое время начать экспериментировать с наиболее убийственными билдами и скиллами Корво.

Также в DLC добавят новые ачивменты и систему рейтингов, чтобы наиболее умелым убийцам было, чем похвастаться. Дополнение станет доступно сразу на PC, Xbox 360 и PS3 и будет стоить $5 или 400 MSP.

Это лишь первое из трех запланированных платных DLC для Dishonored. Два прочих загружаемых дополнения будут отдельными сюжетными кампаниями, которые позволят взглянуть на историю и мир оригинальной игры с другой точки зрения. Например, во втором DLC, выходящем весной следующего года, в центре повествования окажется Дауд, глава призрачных убийц The Whalers, с которыми Корво уже сталкивался в оригинале. У нового героя будет собственный набор уникальных умений, гаджетов и оружия. Подробности третьего DLC пока не раскрываются.

Также по теме

Также по теме