0

Объявлены участники чемпионата Gmbox по FIFA 15

Объявлены участники чемпионата Gmbox по FIFA 15

[Обновление 2:]

Матч за третье место: 

Кирилл Фурсов против Изата Рахимзянова

Финал:

Иван Смирнов против Раиля Мингалиева

[Обновление:]

Второго декабря состоялся последний четвертьфинальный матч. Кирилл Фурсов обыграл Артема Большакова со счетом 2:1. Во втором полуфинале встретятся Раиль Мингалиев и Кирилл Фурсов. На его проведение отводится три дня. Матч за третье место и финал должны пройти с 6 по 8 декабря.

[Оригинальная история]:

Портал Gmbox и компания Electronic Arts отобрали 32 участника на чемпионат Gmbox по FIFA 15. Первые 24 игрока прошли на турнир по количеству «лайков» под их заявками во «Вконтакте». Восемь других выбрали сами организаторы турнира. Ищите себя под спойлером. 

Список участников:

Регламент турнира

Турнир стартует в среду. На проведение одного раунда дается три дня. Участники обязаны присылать результаты на почту info@gmbox.ru с пометкой «Турнир Gmbox по FIFA 15». В письме необходимо указать имена и фамилии, а также прикрепить скриншоты с итоговым счетом. Это относится не только к победителям, но и к проигравшим. 

Состав команды может состоять из любых игроков, как упоминалось ранее. В турнире нельзя использовать арендованных игроков и тренировочные карты, которые поднимают характеристики футболистам. Перед началом матча участники должны сделать и отправить своему оппоненту скриншот, на котором будут показаны состав и скамейка запасных. 

Все матчи проводятся до двух побед. Тот, кто стоит выше по сетке, играет на домашнем стадионе, затем игроки меняются. В случае если в матче ничья, назначается переигровка. Если оппонент не вышел на связь в течение трех дней, ему засчитывается техническое поражение.   

Сетку турнира можно посмотреть тут

Расписание турнира:

19 ноября — старт, 1/16
22 ноября — 1/8
25 ноября — 1/4
28 ноября — полуфинал
1 декабря — матч за третье место и финал

Также по теме