3

Второй акт Broken Age отложили

Второй акт Broken Age отложили

Студия Double Fine отложила выход второго акта игры Broken Age. Об этом сообщил на форуме продюсер Грег Райс. Теперь разработчики планируют выпустить его в начале 2015 года.

По словам Райса, сейчас студия работает над альфа-версией игры. Double Fine надеется завершить ее разработку до конца года. Продюсер рассказал, что сейчас полное прохождение второго акта Broken Age занимает от 8 до 12 часов. Он также одобрительно отозвался о головоломках и сюжете проекта.

Первый акт Broken Age вышел в январе 2014 года. Изначально разработчики планировали выпустить вторую часть несколько месяцев спустя.

Игра Broken Age посвящена приключениям юноши Шэя и девушки Веллы, которые пытаются уйти от предназначенной каждому из них судьбы. Велла спасается от чудовища, которому ее хотят принести в жертву, а Шэй хочет покинуть опекающий его космический корабль.

Проект находится в разработке с 2012 года. Он был профинансирован с помощью сайта Kickstarter. Тогда студия Double Fine попросила на игру 400 тысяч долларов, но ей в итоге перечислили свыше трех миллионов. В рецензии Gmbox первый акт Broken Age получил 9 баллов из 10. 

Также по теме

Также по теме