0

S3 World Championship: SKT T1 против Najin Sword

S3 World Championship: SKT T1 против Najin Sword

28 сентября в 07:00 по московскому времени состоится матч между двумя лучшими командами Южной Кореи — SKT T1 и Najin Sword. Победитель пройдет в финальную стадию чемпионата мира по League of Legends, где будет бороться за $1 000 000. 

Оба коллектива сейчас находятся в отличной форме, однако ребята из SKT T1 последние два месяца доминируют над всеми национальными командами. Они заняли сначала первое место на турнире HOT6iX Champions Summer 2013, а потом и на Season 3 Korea Regional Finals. Знаменитый «мидер» SKT T1, Ли «Faker» Санг-хейок, своим индивидуальным мастерством удивляет не первый день. На него равняется большинство профессиональных игроков, и, именно благодаря ему, побеждает команда.

Впрочем, Najin Sword тоже крепкие орешки. Они смогли по итогам отборочного этапа сразу попасть в четвертьфинальную стадию турнира, где уже успели обыграть Gambit Gaming. Безусловно, они попытаются оказать сопротивление и побороться за возможность оказаться в финале. Кто окажется сильнее, узнаем через несколько часов.

Трансляция:

Напомним, что в этот же день состоится матч между командами Royal Club и Fnatic. Только в 23:00. 

Записи игр:

 
 
 
 

Текстовая трансляция:

11:55 Нет, чуда не будет. Разница в золоте растет от сражения к сражению. Впрочем, нексус сломали. 3:2. Поздравляем SKT T1. Ребята доказали, что они лучшие.

11:53 Занимательная статистика: во всех играх серии Orianna побеждала. Это не только заслуга одного игрока, это еще и мастерство исполнения. SKT T1 как никогда близки к победе. Najin Sword требуется чудо.

11:51 Faker бесплатно демонстрирует мастер класс за Orianna. Я давно не видел, чтобы кто-то так отлично использовал ее способности. Это сложно, если вы не в курсе.

11:29 Третья игра будет богата на события. Najin Sword будут пробовать связку Shen + Nocturne или + Ahri. Год назад она отлично работала. Посмотрим, как они сейчас ее реализуют. 

11:02 Разница в золоте составляет уже 9 тысяч в пользу SKT T1. Это 2:2. Такие игры не берутся. 

10:57 Renekon обгоняет по количеству убитых миньонов в два раза. Разница в золоте растет в пользу SKT T1. Думаю, своей возможности они не упустят. Они начинают давить все сильнее и сильнее. Похоже, на снежный ком, который невозможно остановить. Прошу обратить внимание на то, как Faker играет персонажем Orianna. 

10:53 Впрочем, видимо, нас ожидает сценарий второй игры. Посмотрите, Renekton опять доминирует над Jax. С учетом того, что у них прекрасно расставлены «варды» (прим. смотрящий тотем, который освещает небольшую область на карте), шансы сравнять счет высоки. Но матч только начался. Многое еще может поменяться.

10:51 Господи, что творят Piglet и PoohManDu. Фантастика. Так уворачиваться от заклинаний и идеально использовать способности нужно уметь. 

10:48 Агрессия до добра не доводит. SKT T1, если проиграют сейчас, вылетят с турнира. Собственно, дети, ходите во вражеский лес осторожно.

10:25 2:1 в пользу Najin Sword. Gragas тащит. Больше мне нечего добавить. Для тех, кто не верит, посмотрите, какой урон он наносит одним своим ультимейтом. Это же ужас.

10:17 Третья игра напоминает первую. Один в один. Gragas, видимо, всегда у них будет сильнее Ahri. Наличие мощнейших танков обеспечивает отличный контроль в сражениях. Vayne просто не может убежать куда-либо, а от Shen толку ноль. 

09:19 Безусловно, это 1:1. Разница в золоте составляет 12 тысяч. Сократить такое отставание нереально.

09:10 Не прошло и 20 минут, а счет 3-10 в пользу SKT T1. Смогли же оперативно перестроиться. Renekton сделал свое дело. В 90% случаев этот чемпион не проигрывает линию Jax. Потому что Jax прежде чем стать сильным, нужно заработать много золота, а Renekton мощный сам по себе. Его способности не требуют маны, и благодаря этому он может всегда оказывать давление на соперника.

08:56 Najin Sword решили не мудрить и взяли тех же самых чемпионов. А вот SKT T1 вынуждены были адаптироваться.

08:27 Twitch ожил. Ситуация такая: Jax стал настолько сильным и толстым, что он один способен раскладывать команду. У SKT T1 нет шансов. 0:1 в пользу Najin Sword.

08:26 Да, Twitch.tv временно недоступен. Смотреть игру можно здесь.

08:18 Сервера Twitch не выдержали нагрузки? Или что-то с местным интернетом не так. В любом случае, мы не знаем, что сейчас происходит в Америке.

08:17 Арена практически полная.

08:12 Все-таки Najin Sword отлично выбирают позицию. Они вроде и обороняются постоянно, а получается, что они всегда размениваются в плюс.

08:04 Ну вот и сравнялись. Важно, что «саппорт» (прим. герой поддержки) имеет сейчас оракл, с помощью которого он очищает карту от вражеских вардов. Faker уже попался. Впрочем, Piglet будет тащить эту игру. Только благодаря ему команда не сдает позиций. Сильный «ад керри» (прим. чемпион, способный наносить большое количество физического урона) это залог успеха.

07:57 Да уж, подрались SKT T1 просто ужасно. Надо отдать должное Najin Sword, их игроки просто отреагировали на такую агрессию. Еще так пару раз подерутся и выйдут в лидеры. Необдуманно, очень необдуманно.

07:56 Разменялись сторонами. Проблема в том, что SKT T1 лидируют. Им абсолютно неважно, что там было наверху, так как их «ад керри» ощущает себя отлично. 

07:51 У Cain и PraY неладится что-то. Уже в который раз на низу отдаются.

07:49 Вот это фантастический размен. На верхней дорожке Elise идеально попала коконом в Shen. Не знаю, почему тот не попытался убежать до конца, но он отдал бонус от First Blood (+400 золота) Jax. В это же время Lee Sin помог внизу оформить сделать минус два. В этом и заключается корейский стиль игры. Они никогда не сидят на месте.

07:45 Нижняя дорожка Najin Sword выглядит контуженной. Они дважды попытались подраться, чуть не умерли оба и при этом отдали дракона SKT T1.

07:42 Первый матч в серии начался. Надеюсь, помимо меня тоже есть люди, которые сейчас не спят и следят за игрой. Пока все типично и стандартно, но, уверен, совсем скоро начнется мясо.  

Также по теме