Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

S3 World Championship: финальная стадия

S3 World Championship: финальная стадия

Update: SKT T1 стали чемпионами мира (3:0)! Royal Club занимают второе место. Записи игр и прочие видео материалы появятся позже.

Церемония открытия финальных матчей. Музыку исполняет симфонический оркестр, а также другие мировые звезды, среди которых Кен Джордан (The Chrystal Method), Дэнни Лохнер (NIN, APC, Black Light Burns), Кристиан Линке (Praeco, композитор Riot Games), Джо Лец (Combichrist), Тина Гуно, Скотт Кирклэнд (The Chrystal Method) и Уэс Борлэнд (Limp Bizkit).

 

 

Завтра утром, в 07:00 по московскому времени, состоятся заключительные матчи чемпионата мира по League of Legends. Второй год подряд мы становимся свидетелями азиатского противостояния в финале. Впрочем, кто же виноват в том, что команды SKT T1 и Royal Club оказались лучше своих оппонентов? Для того, чтобы стать счастливым обладателем $1 000 000, необходимо выиграть в серии best of 5 (до трех побед). Учитывая то, что у команд была неделя на подготовку, мы увидим по-настоящему красивую, яркую и очень зрелищную игру в исполнении азиатских коллективов.

Итак, 5 октября, 07:00. Не пропустите!

Трансляция:

 

 

Также по теме