0

S3 World Championship: День шестой

S3 World Championship: День шестой

На чемпионате мира по League of Legends сегодня состоится последний день групповой стадии. И если в группе А после итогов третьего тура понятно, кто попадает в плей-офф (OMG и SKT T1), то в группе В сохранена интрига. Российской команде Gambit Gaming необходимо выигрывать у двух принципиальных соперников — Vulcun и Fnatic. Если у наших ребят все пойдет успешно, то они сохранят за собой второе место, если же нет, то, возможно, им предстоит сыграть в стыковых матчах против Ozone. Так или иначе сегодня в 23:00 не пропустите матч Gambit Gaming против Fnatic. И не забудьте запастись валидолом. 

Во время матчей группы А будет также вестись текстовая трансляция. Игры должны быть интересными, поэтому я просто обязан их разбирать.

Расписание на 22-23 сентября (время московское):

23:00 Gambit BenQ vs Fnatic - 0:1
00:00 Vulcun vs Ozone - 0:1
01:00 Fnatic vs Mineski - 1:0
02:00 Gambit BenQ vs Vulcun - 1:0
03:00 Ozone vs Mineski - 1:0
04:00 Gambit BenQ vs Ozone - 1:0
05:00 Lemondogs vs TSM - 1:0
06:00 GG.eu vs SKT T1 - 0:1
07:00 OMG vs Lemondogs - 1:0
08:00 TSM vs GG.eu - 0:1
09:00 OMG vs SKT T1 - 0:1

Трансляция:

Текстовая трансляция:

10:19 Непередаваемые ощущения. Обе европейские команды Fnatic и Gambit Gaming проходят в плей-офф. Из группы А — SKT T1 и OMG.

03:17 Судя по выражению Леши, он крайне недоволен своей командой. Победа досталась тяжело. Теперь нам придется ждать переигровку с Ozone. Запасайтесь терпением и успокаивающими препаратами. 

03:07 Вот могут и умеют, когда захотят. Хотя, не будь той драки на «нашоре», ничего бы радикального не произошло. Vulcun цена одной ошибки может стоить денег. Но проблема в том, что и у GG, и у Ozone при победе над своими оппонентнами сравняется счет. Так что как поступят организаторы, непонятно.

03:00 Вот это «камбек». Вот это американцы решили отдаться на ровном месте. GG не прощают таких ошибок. 

02:52 Разница в золоте составляет 4 тысячи. Американцы идеально приходят на все руны, ставят «варды» в лесу и образуют атаки на пустом месте. 

02:44 Снова ранняя агрессия, снова первый дракон... Но для победы этого мало. Пока GG проигрывают 600-700 золота. Смешное преимущество, но тем не менее.

02:20 Через считанные минуты начнется самый важный матч в группе В. От его исхода зависит, кто пройдет в плей-офф.

01:19 Ох, все-таки у Ozone получилось собраться к концу турнира. Если следующий матч GG проиграют Vulcun, то Ozone пройдут в плей-офф.

00:49 Vulcun бьются за победу до последнего. Вот это приятная неожиданность. 

00:10 Не зря Fnatic являются сильнейшей командой Европы. Как они идеально взаимодействуют и защищают своих «керри». Фантастика! Нет, честно признаюсь, с такой игрой Gambit Gaming не выйти из группы (про миллион я вообще молчу). Шансы есть, конечно, но они исчезают на глазах. Сейчас все зависит от матча Vulcun против Ozone.

00:02 Что происходит с GG, я не понимаю. Игра идет в одни ворота. Им просто нечего противопоставить Fnatic. 

00:00 С пиком здесь явно прогадали. Fizz безумно сильный. Он скачет по всей карте и выщелкивает сильных чемпионов. Lee Sin и Zac дают необходимый контроль. GG просто нечем останавливать этих танков. У них нет урона.

23:58 Похоже, это уже все. Ребята рискуют вообще не выйти из группы. Сомневаюсь, что Vulcun выиграют у Ozone.

23:52 Fizz уже очень силен. На самом деле он крайне «имбалансный чемпион». Через пару минут будет один команду выносить, если его не сфокусят как надо.

23:49 Ну, если так продолжат драяться, то проиграют. Преимущество свели к нулю. Начинаем все сначала. Если честно, сейчас просто какая-то чушь происходила. Фокус не держат совершенно. 

23:47 Начались первые отдачи на пустом месте. Упрекнуть наших не в чем. Fnatic очень хорошо действуют. Дважды уже Alex Ich наполучал на своей линии. 

23:42 Вот и первого дракона забрали наши. Если так будут продолжать играть, разница в золоте только увеличится. Главное не ошибаться.

23:40 53 против 19. Елочки пушистые, уж не специально ли они проигрывают? Конечно, я сомневаюсь в этом, но xPeke на дно падает.

23:37 Судя по первым минутам, Orianna тащит. Посмотрите счет по крипам: 34 против 14. Кажется, у xPeke проблемы.

23:34 Кстати, связка Zyra + Ashe очень сильная. Собственно, как и Varus + Sona. Записывайте в блокнот, кто не в курсе еще.

23:30 Вот это поворот. Не знаю, почему, но Данил «Diamond» Решетников в лес взять Vi. Очень и очень спорное решение. Пик экзотический против Fnatic, нестандартный. Быть может, что-то подчерпнули от своих конкурентов из группы А и четвертьфиналистов? Алексею «Alex Ich» Ичетовкину будет не просто стоять на линии за Orianna против Fizz.

23:26 Начились пики-баны со стороны команд. GG решили отобрать у Cyanide двух его лучших джанглеров. Интересный ход. Раньше GG старались выключить из борьбы xPeke, но, как вы понимаете, это не приносило пользы.

Также по теме