0

Актер из «Властелина колец» появится в Quantum Break

Актер из «Властелина колец» появится в Quantum Break

В экшене Quantum Break появятся актеры, игравшие во «Властелине колец» и «Людях Икс». Как говорится в официальном твиттере студии Remedy, в игре будут присутствовать персонажи, созданные по образу и подобию Доминика Монахэна и Шона Эшмора.

На изображении, которое опубликовали представители Remedy, видно, что актеры участвуют в съемках motion capture. Однако никаких других подробностей пока нет. Каких именно персонажей они играют, неизвестно.

Доминик Монахэн наиболее известен по роли хоббита Мерри во «Властелине колец». Он также снимался в сериалах «Вспомни, что будет» и «Остаться в живых». Шон Эшмор играл в фильмах про людей Икс, где ему досталась роль Бобби Дрейка, также известного как Человек-лед.

Экшен Quantum Break от студии Remedy должен выйти в 2015 году, однако точной даты релиза у него пока нет. Игра появится только на консоли Xbox One. Сюжет Quantum Break строится на идее манипуляций с временем. Из-за неудачного эксперимента оно становится нестабильным, из-за чего весь мир может погибнуть. В экшене будет три игровых персонажа, одним из которых станет главный злодей, глава корпорации Monarch Solutions Пол Сирин.

Студия Remedy, которая работает над проектом, ранее выпустила Max Payne и Alan Wake.

Также по теме

Также по теме