СлавКрафт: зачищаем Вашингтон в The Division 2 |

0

В World of WarCraft вернулись три миллиона игроков

В World of WarCraft вернулись три миллиона игроков

Число подписчиков World of WarCraft вернулось к отметке в 10 миллионов. Об этом сообщил портал Polygon со ссылкой на компанию Blizzard. Причиной роста стало дополнение Warlords of Draenor, поступившее в продажу 12 ноября.

До запуска WoD в World of WarCraft играли 7,4 миллиона человек (по состоянию на 30 сентября). В первые сутки продаж дополнение разошлось тиражом свыше 3 миллионов экземпляров. В Blizzard заявили, что релиз нового расширения мотивировал бывших игроков в WoW возобновить подписку.

Релиз прошлого аддона, Mists of Pandaria, тоже сопровождался скачком подписчиков: с 9,1 до 10 миллионов. Рекорд по числу пользователей World of WarCraft был установлен в 2010 году, когда в эту MMORPG играли 12 миллионов человек.

Warlords of Draenor — пятое дополнение для World of WarCraft. Его действие разворачивается в мире под названием Дренор, исторической родине орков. В WoD представлена альтернативная временная линия, в которой вожди орков отказались становиться рабами демонов и вместо этого сформировали Железную Орду. Этот союз нападает на мир Азерот. Игрокам нужно остановить вторжение и победить вождей Железной Орды.

Также по теме