0

The Binding of Isaac: Rebirth получит дополнение

The Binding of Isaac: Rebirth получит дополнение

Эдмунд Макмиллен, создатель rogue-like шутера The Binding of Isaac: Rebirth, планирует выпустить большое дополнение для игры. Об этом разработчик сообщил в своем блоге. По его словам, благодаря расширению The Binding of Isaac станет больше почти в два раза.

Работа над дополнением начнется в начале 2015 года. Его созданием займется студия Nicalis, которая в ноябре выпустила римейк оригинальной The Binding of Isaac. Они сделают дополнение по дизайн-документу, написанному Макмилленом. О сроках выхода и названии информации пока нет.

В дополнении появится новый игровой режим, дополнительный персонаж и множество врагов, боссов, уровней и предметов. На форуме Reddit Макмиллен предложил фанатам The Binding of Isaac поделиться идеями для артефактов. Десять лучших из них попадут в дополнение.

The Binding of Isaac: Rebirth является римейком игры 2011 года. Переиздание отличается улучшенной графикой, дополнительным контентом и новыми функциями вроде возможности сохранения. Игра посвящена приключениям мальчика по имени Айзек, который спасается от сошедшей с ума матери. В рецензии Gmbox оригинальная версия получила 9 баллов из 10. Игре также посвящена колонка Артем Комолятова.

Также по теме