0

Объявлено название первого эпизода игры по Game of Thrones

Объявлено название первого эпизода игры по Game of Thrones

Студия Telltale обнародовала название первого эпизода игры Game of Thrones. Как говорится в официальном твиттере студии, он будет называться Iron From Ice. Дата его выхода не названа, однако представители студии написали, что первый эпизод поступит в продажу в ближайшем будущем. 

Подробности о сюжете неизвестны, однако в блоге содержатся намеки на то, что «Игра престолов» от Telltale будет посвящена истории дома Форрестер. Он упоминается в серии романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», однако его члены пока не фигурировали ни в книгах, ни в сериале по их мотивам. Более точные сведения разработчики пообещали обнародовать позднее.

В твиттере также говорится, что в первом сезоне Game of Thrones будет шесть эпизодов, а не пять, как в предыдущих играх Telltale. По какой причине студия решила увеличить число частей, неизвестно.

Проект по «Игре престолов» от компании Telltale был анонсирован в 2013 году, однако никаких конкретных данных о нем до сих пор нет. Точно известно лишь то, что игра поступит в продажу до конца 2014-го. 

Студия Telltale известна по таким сериям, как The Walking Dead (по мотивам одноименного комикса Роберта Киркмана) и The Wolf Among Us (по комиксу Fables). При этом игры не дублируют сюжеты тех произведений, на которых они основаны. Действие происходит во вселенных комиксов, однако персонажи и истории являются оригинальными. Помимо Game of Thrones студия сейчас работает еще над несколькими проектами, в том числе над приключенческой игрой Tales From the Borderlands. Она является ответвлением серии Borderlands. Игра будет посвящена приключениям мошенницы Фионы и сотрудника корпорации «Гиперион» Риса.

Также по теме