0

В продолжении Mass Effect появятся новые расы

В продолжении Mass Effect появятся новые расы

В следующей части Mass Effect появятся новые инопланетные расы и существа. Как сообщает Polygon, об этом представители студии Bioware рассказали во время круглого стола по игре. Продюсер Майк Гэмбл подчеркнул, что у каждой новой расы будет собственный мир, но при этом не раскрыл никаких подробностей.

Представители Bioware сообщили, что ведущим сценаристом новой части Mass Effect станет Крис Шлерф. Он присоединился к команде разработчиков в ноябре 2013 года. Ранее Шлерф работал над сценарием Halo 4. Также продюсеры сказали, что игра выйдет на консолях нового поколения и PC.

На данный момент Mass Effect представляет собой серию из трех игр в жанре научно-фантастической RPG. Трилогия, в которой рассказывается о войне галактики со Жнецами, завершилась в 2012 году. В то же время студия Bioware Montreal приступила к разработке следующей игры во вселенной Mass Effect.

О новом проекте почти ничего не известно. Сообщается, что в игре, скорее всего, не появятся ключевые герои из оригинальной трилогии. При этом не уточняется, в каком временном периоде будут разворачиваться события следующей Mass Effect.

Также по теме