0

Лучшие материалы об Assassin’s Creed Unity

Лучшие материалы об Assassin’s Creed Unity

На следующей неделе состоится релиз Assassin's Creed: Unity — новой игры о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Редакция Gmbox собрала всю важную информацию об этом проекте в одном материале.

E3 2014: Assassin's Creed: Unity

«Действие игры разворачивается в конце XVIII века — во Франции эпохи Великой французской революции. По понятным причинам, выбор новой локации полностью исключил возможность морских боев: Сена для масштабных баталий категорически не подходит».

Gamescom 2014: Assassin’s Creed Unity

«У Unity есть шанс стать игрой года для всех фанатов Assassin’s Creed — тех, что были в восторге от нее еще до того, как герою выдали корабль. Здесь большой простор для паркура, стелса и прочих привычных для серии вещей. Нельзя не отметить масштабность и красоту Парижа: в этом плане игра остается прекрасным историческим экшеном».

Assassin's Creed Unity: убийство в соборе Парижской Богоматери

Ассасин Арно, главный герой игры, убивает тамплиера в соборе Парижской Богоматери. В ролике демонстрируется один из нескольких существующих способов попасть в здание, а потом покинуть его.

Прохождение кооперативной миссии Assassin's Creed Unity

Креативный директор Ubisoft Алекс Амансио рассказывает, как пробраться в подвал парижского госпиталя незамеченным и украсть сокровище из сундука. По его словам, за скрытное прохождение игроки получат наивысшую награду.

Голоса: Леонид Ярмольник о локализации Assassin's Creed Unity

Актер театра и кино Леонид Ярмольник рассказал Gmbox, чем занимается в рамках российской локализации Assassin's Creed Unity (в русской адаптации — «Единство») и что думает о современных видеоиграх в целом.

Опубликованы системные требования Assassin's Creed: Unity

Для запуска новой части серии нужна 64-битная операционная система и минимум 6 ГБ оперативной памяти. Разработчики отметили, что на старте игры будут поддерживаться только эти видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 680 или лучше, серия GeForce GTX 700; AMD Radeon HD7970 или лучше, серия Radeon R9 200. Ubisoft не гарантируют, что игра будет работать на других видеокартах.

Наполеон и Маркиз де Сад в трейлере Assassin's Creed Unity

В трейлере показана история становления главного героя, ассасина Арно Дориана, а также встречаются исторические личности — Наполеон и Маркиз де Сад.

В Assassin's Creed Unity добавят Вторую мировую войну

Главный герой Unity, Арно Дориан, проваливается во временную аномалию и оказывается в оккупированном немцами Париже. Как следует из видео, там ассасину придется забраться на Эйфелеву башню и оттуда расстреливать атакующие его самолеты.

Релизный трейлер Assassin's Creed Unity

Релиз приключенческой игры, которая посвящена Великой французской революции, назначен на 13 ноября 2014 года. Она появится на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме