1

Пресса похвалила Call of Duty: Advanced Warfare

Пресса похвалила Call of Duty: Advanced Warfare

Обнародованы первые рецензии на шутер Call of Duty: Advanced Warfare. Игра получила у журналистов высокие оценки. Так, рейтинг ее версии для Xbox One на агрегаторе рецензий Metacritic сейчас равен 84 баллам из 100 возможных.

Портал IGN оценил игру в 9,1 баллов из 10. Polygon дал шутеру 9 баллов. В рецензии Destructoid Advanced Warfare получила 8 баллов. Такую же оценку дал игре портал Giantbomb. Gamespot тоже оценил шутер в 8 из 10.

Рецензенты хвалят Advanced Warfare за увлекательную сюжетную кампанию. Они также отмечают, что новая механика, появившаяся в игре (экзоскелеты), благоприятно повлияла на мультиплеер шутера. Однако по мнению журналиста из The Escapist все изменения в Advanced Warfare являются косметическими. Он счел, что они не повлияли на игру радикальным образом. The Escapist оценил новую часть Call of Duty в 6 баллов из 10.

Call of Duty: Advanced Warfare поступила в продажу 4 ноября 2014 года. Сюжет одиночной кампании посвящен противостоянию частных военных корпораций. Главу компании Atlas, в которой состоит главный герой шутера, исполнил актер Кевин Спейси. Advanced Warfare вышла на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и PC. 

Также по теме