0

Bungie взялась за разработку сиквела Destiny

Bungie взялась за разработку сиквела Destiny

Студия Bungie начала работать над сиквелом многопользовательского шутера Destiny. Об это сообщает Polygon со ссылкой на главу издательства Activision Publishing Эрика Хиршберга. Представитель компании добавил, что в разработке также находятся дополнения для первой игры.

На текущий момент в Destiny насчитывается более 9,5 миллиона зарегистрированных пользователей. Однако эта цифра не соответствует количеству проданных копий, так как некоторые игроки используют больше одной учетной записи, уточняет Eurogamer. Представители Activision добавили, что в среднем активные пользователи проводят в Destiny три часа в день.

Точные цифры продаж издательство не назвало. В Activision лишь отметили, что запуск Destiny стал самым успешным стартом нового сериала за всю историю видеоигр.

Destiny представляет собой многопользовательский шутер с видом от первого лица, события которого разворачиваются в далеком будущем. Игра вышла 9 сентября 2014 года на Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. В рецензии на Gmbox игра получила 7 баллов из 10 возможных. Другое мнение о Destiny можно найти здесь.

Также по теме