СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

0

Battlefield 3 приходит на iOS

Battlefield 3 приходит на iOS

Battlefiefd 3: Aftershock – мобильный вариант недавно вышедшего блокбастера от Electronic Arts и Dice вошел в стадию альфа-тестирования, сообщает IndustryGamers.

По заверением тестеров, даже в "сыром" виде Aftershock может похвастаться графикой «уровня Nintendo Wii», что для мобильной игры, безусловно, является комплиментом, и отзывчивым управлением. Предполагается, что одной из основных платформ для игры станет еще не анонсированный официально планшет от Apple – iPad 3.

В Aftershock будет два игровых режима: одиночная кампания и мультиплеер. Разработчики пока не сообщают, какое количество игроков сможет одновременно принимать участие в многопользовательских сражениях на одной карте, но ожидается, что из-за недостаточных аппаратных мощностей  Aftershock едва ли сможет превзойти по этому показателю даже консольную версию игры. Несмотря на то, что Battlefield 3: Aftershock анонсирован только на iOS, игра вполне может появиться уже в следующем году на планшетах и смартфонах, работающих на Android. Об этом также сообщил один из представителей EA Mobile.

Battlefield 3 появился на прилавках российских магазинов 25 октября 2011 года. Игра представляет собой шутер от первого лица, посвященный современным военным конфликтам. По последней информации продажи игры во всем мире превысили 8 миллионов экземпляров.

Также по теме