0

У переиздания Dead or Alive 5 появилась дата выхода

У переиздания Dead or Alive 5 появилась дата выхода

У файтинга Dead or Alive 5: Last Round появилась дата выхода. Как пишет Eurogamer, в Европе игра поступит в продажу 20 февраля 2015 года. Last Round выйдет на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

На консолях Xbox One и PS4 также выйдет демо-версия игры, которая называется Core Fighters. В ней будут доступны четыре персонажа (Аянэ, Хаятэ, Касуми и Рю Хаябуса). Для Core Fighters пользователи также смогут приобрести и других бойцов из игры. Владельцы Xbox One при этом получат полный доступ к ростеру лишь после того, как приобретут дополнение с еще четырьмя бойцами. Оно обойдется в 4,99 доллара (примерно 200 рублей).

Last Round отличается от оригинальной версии Dead or Alive 5 улучшенной графикой и расширенным набором бойцов (их станет на два больше). Кроме этого там появятся две новых арены.

Как стало известно 23 октября, разработчики решили добиться большей реалистичности в игре, добавив туда возможность настроить прыгучесть бюста у женских персонажей. Эта функция появится благодаря движку Yawaraka Engine. Он позволит не только управлять грудью героинь, но также сделает более привлекательной мускулатуру бойцов-мужчин.

Оригинальная Dead or Alive 5 вышла в 2012 году. Ее создала студия Team Ninja. В 2013-м разработчики уже выпускали переиздание игры, Dead or Alive 5 Ultimate, которое выходило на PS3 и Xbox 360. Оно включало новые режимы и бойцов, которых не было в первой версии игры.

Также по теме