0

Создатель Papers, Please выпустил демо игры про корабль-призрак

Создатель Papers, Please выпустил демо игры про корабль-призрак

Создатель Papers, Please Лукас Поуп выпустил игровую демо-версию своего следующего проекта, Return of the Obra Dinn. Об этом пишет Eurogamer. Фрагмент игры был размещен на сайте разработчика. Сейчас там доступны для скачивания билды для Windows PC и для Mac.

Как пишет Поуп, он представил раннюю версию эпизода из игры. Там нет сохранения пройденного и перед публикацией фрагмент не тестировался. Там, однако, можно перемещаться по локации, осматривать окружение и делать скриншоты. Разработчик попросил игроков поделиться мыслями о пройденном в твиттере. Он также заметил, что собирается продолжить выпускать билды проекта с уже исправленными ошибками.

Return of the Obra Dinn была анонсирована в мае 2014 года. Там будет черно-белая графика, стилизованная под игры для компьютера Macintosh Plus. Действие Return of the Obra Dinn будет происходить в начале XIX века, а ее главным героем станет страховой агент, работающий в Ост-Индской Компании. Он отправится на судно, которое вернулось в порт через шесть лет после исчезновения в море, однако людей на его борту не было. Герою нужно будет осмотреть корабль, найти спрятанные предметы, прочесть судовой журнал и выяснить, что произошло с командой. Дата выхода игры пока не определена.

Papers, Please, предыдущая игра Поупа, вышла в 2013 году. Там нужно было играть за иммиграционного инспектора, который служит на границе выдуманного тоталитарного государства. Герою нужно было решать, кого впустить в страну, а кому отказать во въезде. Papers, Please получила высокие оценки в прессе и завоевала несколько игровых премий. Редакция Gmbox оценила ее в 9 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме