0

В Far Cry 4 добавят снежного человека

В Far Cry 4 добавят снежного человека

Анонсированы дополнения к шутеру Far Cry 4. Как пишет Eurogamer, в Season Pass к игре войдут четыре дополнения, в одном из которых главному герою нужно будет сражаться с йети.

DLC, в котором придется отстреливать снежных людей, носит название Valley of the Yetis. В нем вертолет героя потерпит крушение в отдаленном районе Гималаев, где обитают не только агрессивно настроенные йети, но также приверженцы некого культа. В миссии The Syringe, которая будет доступна сразу после запуска, нужно будет не дать диктатору Пагану Мину заполучить опасное вещество. В дополнении Escape from Durgesh Prison герою и его другу придется сбегать из тюрьмы, а в Hurk Deluxe Pack войдут пять миссий от персонажа по имени Херк и бонусное оружие (гарпун). DLC можно будет проходить как в одиночном режиме, так и в кооперативе.

Помимо этого Season Pass к Far Cry 4 будет включать PvP-режим Overrun, в котором нужно будет играть за одну из двух противоборствующих партий Кират («Ракшасы» или «Золотой путь»). Им нужно будет захватывать определенные части страны, не давая противникам сделать то же самое.

Season Pass к шутеру будет стоить в США 29,99 доллара, его цена в России пока не названа.

Шутер Far Cry 4 поступит в продажу 18 ноября 2014 года. Игра выйдет на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. Ее действие развернется в вымышленном районе Гималаев под названием Кират, которым правит диктатор по имени Паган Мин. Главному герою игры, Аджаю Гейлу, придется отправится в страну, выполняя волю умершей матери, и там вступить в конфликт с тираном.

Также по теме

Также по теме