0

В Middle-earth: Shadow of Mordor появился фото-режим

В Middle-earth: Shadow of Mordor появился фото-режим

Обновление экшена Middle-earth: Shadow of Mordor добавило в игру фото-режим, сообщил портал Polygon. На Xbox One и PS4 появилась функция съемки и обработки кадров из игры. С работами некоторых пользователей можно ознакомиться под спойлером.

Чтобы перейти в режим фотографирования, нужно нажать на левый стик геймпада. Игра поставится на паузу и откроется доступ к различным инструментам обработки. Пользователи могут изменить положение камеры, приблизить или удалить изображение, а также добавить фильтры. Скриншотами можно делиться с друзьями через PSN или Xbox Live.

Ранее подобные режимы появились в InFamous: Second Son и The Last of Us: Remastered, эксклюзивах для PS4. Редакция Gmbox отобрала самые лучшие работы — увидеть их можно в соответствующих галереях:

Сверхъестественная красота: лучшие кадры из Infamous: Second Son

Я вижу тут прекрасные грибы. Лучшие кадры из The Last of Us Remastered

Middle-earth: Shadow of Mordor вышла на PC, PS4 и Xbox One 30 сентября. Версии для Xbox 360 и PS3 поступят в продажу 21 ноября. Действие игры разворачивается во вселенной «Властелина колец». Главным героем Shadow of Mordor стал рейнджер Талион, который хочет отомстить Саурону за убийство семьи. В рецензии Gmbox игра получила 7 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме