0

Вечер, вторник, Скайрим

Вечер, вторник, Скайрим

Upd: Начало трансляции — в 20:00 по московскому времени.

Страшно признаться, но редакция Gmbox.ru третью неделю кряду не может оторваться от Skyrim. Первое время эта игра заставила нас забыть обо всех привычных темах для разговоров; сейчас бешеный ажиотаж уже прошел, но все-таки как-то само собой получается, что каждый рабочий день начинается с обсуждения того, кто что увидел и сделал. Виктор Зуев рассказывает о том, как боролся с режимом и сжег замок, Илья Овчаренко хвастается новой броней, Георгий Курган рассказывает об очередной серии убийств за Темное Братство.

Skyrim заполнил собой все наши помыслы, поэтому мы решили поделиться с вами самыми интересными из своих находок. В следующий вторник, 6 декабря, мы заберемся на самую высокую и самую северную точки Скайрима, поделимся секретами о том, как лучше устроить свою личную жизнь и разобраться с квартирным вопросом, расскажем, где лучше одеваться и как покорять сердца даэдр.

Ответы будут представлены наглядно, на видео и в прямом эфире, поэтому если у вас есть вопросы по Skyrim, которые давно вас мучают и лишают сна, задавайте их в комментариях или присылайте info@gmbox.ru. По традиции, авторы лучших вопросов получат не только ответы, но и памятные подарки. Вопросы принимаются, как до, так и во время трансляции.

 

Также по теме