0

Игровая пресса похвалила Bayonetta 2

Игровая пресса похвалила Bayonetta 2

Экшен Bayonetta 2 был тепло принят профильной прессой. На момент написания заметки средняя оценка игры на Metacritic составляет 91 балл из 100.

Порталы GameSpot и Joystiq наградили Bayonetta 2 высшим баллом. По мнению авторов обоих изданий, новая игра от Platinum Games обладает отлично выверенным балансом и захватывающей боевой системой. «Bayonetta 2 — это просто идеальный экшен, — заключил Joystiq. — Если вы покупали Wii U исключительно для этого эксклюзива, то принимайте поздравления: долгое ожидание воздастся вам сторицей».

Авторы Eurogamer и IGN тоже отметили сильные стороны Bayonetta 2, поставив игре 9 и 9,5 баллов соответственно. «В Bayonetta 2 можно придраться только к одному — что это вполне себе традиционный сиквел, — написал Eurogamer. — Но да и черт с ним — это же сиквел чего-то гениального». Рецензент IGN назвал игру одним из лучших экшенов года.

Намного более холодно о Bayonetta 2 отозвался портал Polygon, оценивший ее в 7,5 баллов из 10. Главной претензией рецензент назвал излишнюю сексуализацию образа героини.

Bayonetta 2 выйдет 24 октября эксклюзивно на Wii U. Ее действие разворачивается спустя несколько лет после финала первой части. Главной героине — ведьме Байонетте — нужно спасти из ада душу своей подруги.

Также по теме

Также по теме