0

Игроки раскритиковали новый режим в Destiny

Игроки раскритиковали новый режим в Destiny

Игроки MMO-шутера Destiny пожаловались на плохой баланс нового мультиплеерного режима под названием Iron Banner. Хотя он рассчитан только на персонажей высокого уровня, многим Стражам со стандартным снаряжением и базовыми способностями удается занимать первые места в таблице результатов и легко побеждать владельцев легендарного оружия и брони.

Видео пользователя OohaPiecea Candy демонстрирует, как Страж четвертого уровня легко побеждает игроков от двадцатого и выше. Ветка на форуме компании Bungie, в которой пользователей призвали делиться комментариями об Iron Banner, полна жалобами на баланс. По мнению игроков, даже в специальном режиме качество экипировки в PvP-битвах Destiny не имеет значения.

Во всех прочих соревновательных режимах Destiny показатели атаки и защиты персонажей разного уровня приводятся к среднему значению, что убирает преимущество в качестве снаряжения. Это позволяет сражаться на одном поле боя как низкоуровневым новичкам, так и прокачанным ветеранам. Главным отличием Iron Banner является то, что в нем все значения остаются неизменными — то есть игроки с редким оружием и броней имеют преимущество.

Destiny вышла 9 сентября на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. MMO-шутер был разработан студией Bungie, создателями серии Halo. В рецензии Gmbox Destiny получила 7 баллов из 10

Также по теме

Также по теме