СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Хью Лори и Стивен Фрай озвучат героев LittleBigPlanet 3

Хью Лори и Стивен Фрай озвучат героев LittleBigPlanet 3

Персонажей платформера LittleBigPlanet 3 озвучат британские актеры Хью Лори и Стивен Фрай. Об этом сообщается в новом трейлере игры. Голосом Лори говорит главный злодей LBP3 по имени Ньютон, а Фрай озвучивает рассказчика, помогающего игроку в прохождении.

По словам Хью Лори, вплоть до начала работ над LittleBigPlanet 3 он не знал, что над проектом также трудится его коллега и друг Стивен Фрай. Дуэт наиболее известен по комедийному «Шоу Фрая и Лори», выходившему в эфир с 1989 по 1995 годы, а также сериалу «Дживс и Вустер».

Стивен Фрай уже принимал участие в озвучивании видеоигр. Он работал над оригинальной LittleBigPlanet и Fable 2. Для Хью Лори это первый подобный опыт.

Кроме них к созданию LBP 3 привлечены такие актеры, как Нолан Норт (серия Uncharted), Питер Серафинович (фильм «Зомби по имени Шон») и Тара Стронг (мультсериал My Little Pony).

LittleBigPlanet 3 выйдет в ноябре на PS3 и PS4. Игру разрабатывает студия Sumo Digital. В ней пользователи смогут не только проходить созданные разработчиками уровни, но и делать их самим. 

Также по теме