СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Приключенческая игра Assassin's Creed: Identity выйдет на планшетах

Приключенческая игра Assassin's Creed: Identity выйдет на планшетах

Ubisoft выпустит новую часть серии Assassin's Creed на планшетах. Игра, которая носит подзаголовок Identity, появится на устройствах серии iPad в начале 2015 года. Об этом сообщает Eurogamer. Сейчас проект уже доступен в Австралии и Новой Зеландии.

Identity представляет собой условно-бесплатную приключенческую игру, действие которой разворачивается в эпоху Возрождения. В ней доступны персонажи четырех разных классов: тяжеловооруженный берсерк, вор (специализируется на кражах), трикстер (специализируется на маскировке и переодевании) и «теневой клинок» (пользуется дымовыми бомбами). В процессе герой получает очки опыта, с помощью которых приобретает новые навыки. Для того, чтобы их разблокировать, игроку придется либо ждать, либо использовать внутриигровую валюту (монеты Абстерго).

Разработкой игры занималась студия Ubisoft Blue Byte, которая ранее работала над сериями Anno и Settlers Online.

Ранее Ubisoft уже выпустила ряд мобильных игр по серии Assassin's Creed. В их число вошли Assassin's Creed: Pirates и Assassin's Creed Memories. Первая была связана с четвертой номерной частью основного сериала, и ее события происходили в эпоху «золотого века» пиратства. Memories появилась в августе 2014-го. Она представляет собой карточную игру, действие которой разворачивается в разных местах и эпохах (например, в период Третьего крестового похода и в Монгольской империи).

Также по теме