0

Хоррор про Чужого понравился прессе

Хоррор про Чужого понравился прессе

Опубликованы первые рецензии на игру Alien: Isolation, которая посвящена противостоянию Чужого и Аманды Рипли. Хоррор получил по большей части высокие оценки: сейчас рейтинги его версий для PC и PS4 на агрегаторе Metacritic равны 82 и 78 баллам из 100 соответственно.

Destructoid оценил игру в 85 баллов, The Guardian поставил 5 из 5, Eurogamer 8 из 10, Shacknews дал хоррору 8 баллов. У портала Polygon игра заслужила лишь 6,5 из 10. Автор рецензии отметил, что в Alien: Isolation было слишком много моментов, когда героине приходилось очень долго сидеть в шкафу или под столом, дожидаясь, пока ксеноморф уйдет. Он также отметил, что из-за обилия встреч с Чужим он перестал бояться монстра, а лишь раздражался. Авто рецензии также счел, что система сохранений в игре сделана неудачно. IGN также поставил Alien: Isolation невысокую оценку в 5,9 балла из 10.

Игру разработала студия Creative Assembly, известная по серии Total War. Релиз хоррора состоится 7 октября. Он выйдет на PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One. Героиней игры будет дочь Эллен Рипли, отправившаяся на полузаброшенную космическую станцию, чтобы найти черный ящик, содержащий информацию о ее матери. Там она встретит ксеноморфа. 

Также по теме

Также по теме