0

Автор Final Fantasy 15 одобрил созданный геймерами мем про игру

Автор Final Fantasy 15 одобрил созданный геймерами мем про игру

Директор экшен-RPG Final Fantasy 15 Хадзиме Табата одобрил созданные игроками мемы про персонажей проекта. Как пишет Polygon, он похвалил коллажи, которые пользователи сделали на основе последнего трейлера игры.

После выхода ролика игроки начали делать коллажи, на которых герои Final Fantasy 15 ездят по различным известным местам, а также встречаются с другими путешественниками. Популярным сюжетом для коллажей также стал визит в закусочную для автомобилистов, где герои выбирают себе еду.

После одобрения, высказанного Табатой, издательство Square Enix обнародовало кадры из трейлера в высоком качестве, чтобы игрокам было удобнее делать коллажи на их основе.

Экшен-RPG Final Fantasy 15, посвященная принцу Ноктису Люцису Каэлуму и его друзьям, была анонсирована в 2006 году, но изначально она носила название Final Fantasy Versus 13. До 2013 года новых данных об игре почти не поступало, и СМИ неоднократно предполагали, что она отменена. В 2013-м Square Enix анонсировала обновленную версию проекта как Final Fantasy 15. Даты релиза у игры пока нет, однако весной 2015-го издательство планирует выпустить ее демо-версию. Проект появится на Xbox One и PS4.

Также по теме