СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

0

Классическую RPG от создателей Fallout: New Vegas отложили

Классическую RPG от создателей Fallout: New Vegas отложили

Студия Obsidian отложила релиз своей классической RPG Pillars of Eternity. Как сообщается на сайте издателя, компании Paradox, проект поступит в продажу не в конце 2014 года, а в начале 2015-го. День релиза пока не названа.

Как объяснили сами разработчики, они решили задержать игру после того, как провели бета-тестирование. Студии потребовалось дополнительное время, чтобы улучшить те части, на которые обратили внимание геймеры. По словам главы Obsidian Фергуса Уркхарта, сейчас игра не вполне готова и не соответствует представлениям компании о том, какой она в итоге должна быть.

Pillars of Eternity была анонсирована в 2012 году, а в 2013-м Obsidian провела кампанию на Kickstarter, чтобы собрать средства на ее разработку. Студия просила 1,1 миллиона долларов, а получила свыше 4 миллионов. Изначально игру планировали выпустить в 2014 году. Она должна выйти на PC, Mac и Linux.

Проект представляет собой классическую фэнтезийную RPG с изометрической проекцией и пошаговыми сражениями. Подробности о ее сюжете пока не раскрываются.

Студия Obsidian разработала такие игры, как Star Wars: Knights of the Old Republic 2, Nevderwinter Nights 2 и Fallout: New Vegas. Последней ее игрой на данный момент является экшен-RPG South Park: The Stick of Truth, которая поступила в продажу в начале 2014 года.

Также по теме